目前日期文章:201010 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

七抽櫃5.jpg 

查了一下,這個小櫃的木頭是九月三十日去搬回來的。

因為老公兒子總是在樓梯下的櫃子上擺滿了雜物,活像個垃圾堆,所以我想了很久,唯一的解決辦法,就是做個小木櫃,讓他們的鑰匙手錶皮夾有地方可以放,七個小抽屜一人兩個,多出一個放雜物,我可是算得剛剛好的。

chihhsia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

天涼了。

很舒服的溫度,但我們這裏秋冬的強風也開始了。今天早上送兒子上學,一路上但見沙塵滿天飛舞,所以我知道,今天門窗是不能開的,留個縫吧!

順道去市場買點雞肉,一下車頭髮就被吹得瘋婆子似的,後來兩手提滿了東西,沒有手可以撥撥頭髮,就更可怖了。

chihhsia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這風果然是颳颱風來著,昨天早上送兒子上學,等紅綠燈的時候,車子搖搖晃晃,很擔心萬一突然刮一陣強風的話,車子會不會四腳朝天啊?

東部下豪雨,我們這裏颳超強風,漫天風沙,前天晚上睡前擦了三、四樓的地板,昨天早上繼續擦一、二樓的地板,然後,門窗緊閉,一點縫也不敢開。這裏的風沙,可不是唬人的。

就算是這樣,早上擦了地板,下午家裏出現螞蟻,是進來躲颱風的嗎?所以又擦了一次地板,家裏一整天明明就只有我一個人、還有螞蟻,可是魔布還是黑麻麻的一層沙,連縫也不敢開,可風沙還是有辦法透進屋子裏來。

chihhsia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

昨天去燙了頭髮。

只是離子燙,把頭髮燙直而已。每天早上起床,就不用再花費時間站在鏡子前把頭髮紮成一把馬尾。

上一次上美容院整理頭髮,是兩年前的事了。

chihhsia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

今年我八成跟機車犯沖,前些時才因為行照逾期,繳了錢又沒下文,搞出一堆風波(舊文在此),這兩天又為了近二十年前的兩輛幽靈機車忙翻天。

週日晚上公公打電話來,說他接到一張我老公名字的機車驗車單,問是不是我的車?我新買的機車怎麼可能把地址放在公婆家,所以公公就說那就不用管它了。

我愈想愈不對,那一晚就回婆家去拿單子,竟然是十八年前我們出國留給公婆用的機車,他們早都說已經報廢回收啦!

chihhsia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

新圍籬.jpg

TACO過年前來我家的時候,還是一隻小小的毛絨絨的狗,現在已經是隻大狗了。

當初為了不讓它沒事就跳到隔壁去,而且還在人家的車庫方便,不堪其擾又怎麼教都教不會之下,我只好先拿後院現有的木板往狗屋旁一放,讓它過不去。

chihhsia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()