目前日期文章:201101 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

兒子開始放寒假了,我也有鬆了一口氣的感覺,每天趕時間、打仗一般的生活,總算可以稍稍喘口氣了。

連續陰沈了好久的天氣,覺得人都要發霉了,更不要提大掃除這件事,沒有陽光連人也病懨懨的,什麼事都不想做,又煩又悶。

chihhsia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

從元旦一路懶到了現在。

天愈來愈冷,實在一動也不想動,但是眼看著時間一點一點的流走,又不由著急起來,還是得做點什麼,打掃也好吧!

慢慢來,年前大掃除正式開始。

chihhsia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

元旦辦完了同學會,連同前一陣子的忙累,全部一起結束。

因為骨盆腔發炎,所以也不能做太多勞累的事,我稍稍休息發懶了幾天。

說是休息,元旦後的週一做了熱狗麵包、蔥油餅、和巧克力豆餅乾,當然還有晚餐等等必做的家事。可能太久沒做小點心,於是突然很想做,我很少一天做這麼多東西,卻也沒有特別忙累的感覺。

chihhsia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()