目前日期文章:201104 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

公司工作桌椅.jpg  

這是放在公司一樓的桌椅,尺寸完全照我家餐桌椅的尺寸,所以老公第一時間聽說的反應是,又不是住家,幹嘛放餐桌椅? 

尺寸一樣,但可以是其它用途啊,會議桌,工作桌,接待客人時放杯咖啡坐下來也很好用,員工多一點的時候,如果自己帶便當,也可以是餐桌,所以我說它是萬用桌.

chihhsia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

公司二抽櫃.jpg  

終於又完成了一個櫃子。

公司裏原來放列表機的,是一張桌板,下面用兩個立起的長形紙箱架起來,用膠布纏起來,列表機、印表紙、廢紙等等所有雜物都陳列其上,說真的,我看它不順眼已經好幾年了。

chihhsia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

累趴了!到底為什麼我會忙得團團轉呢?

要給公司的二抽櫃,今天硬是把可以在家完成的部份都給完成了。做好的時候是下午一點整。

進屋裏稍坐一下,喝點水,去冰箱翻找晚餐的食材,兒子晚上要補習,雖然他說今天要留校,可能要直接去補習班上課,但基於前幾次的經驗,我還是在下午先把晚餐都煮好比較保險。該解凍的肉都丟進微波爐解凍之後,我先去睡午覺,因為實在是太累了。

chihhsia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

天又陰又冷、又時好時壞,讓人心情也好不起來。

但日子照樣要過。

前兩個星期去了趟Costco,問老公要不要買點零食?他愛吃的呢!沒想到他竟然說,「家裏不是還有妳做的餅乾嗎?」我微笑,前一天,最後的巧克力豆餅乾就被我和兒子分食一空了。但聽他提起,知道他喜歡,回家吃過午飯趁兒子練琴的時候趕緊和麵糰,半小時餅乾又出爐了。

chihhsia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

公司用木櫃.jpg  

上週四去公司完成了這個木櫃的組裝,本來放著大收納箱來收納文件資料,我怎麼都看不順眼,老覺得還未就定位的感覺,還在兵荒馬亂似的,現在看起來好多了.

 

chihhsia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()