目前日期文章:201106 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

doll10.jpg  

手上最後一隻布娃娃終於完成了,心裏想著,要不要再多做幾隻?

家裏東西好像實在太多了,這麼多娃娃一起坐在書櫃上盪著腳,其實也不頂好看,雜亂倒是有的,所以暫時到此為止吧!以後有需要送人的話再做好了。

chihhsia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

每一日都大汗淋漓,拼命流汗,所以拼命喝水。

每日都要煮消暑降火的涼飲準備著給老公兒子喝,菊花茶、麥茶、酸梅湯……

總是在傍晚先煮好晚餐,現在這溫度,放涼了吃也很舒服,先煮好放著,吃飯時我才有胃口,剛從火前撤退,是一點食慾也無的。

chihhsia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

doll09-4.jpg  

做好很久的娃娃,有一個月了吧?眼睛是用紐扣縫上去的,然後一放好久,昨天才找出壓克力顏料把臉畫上.

這麼看不覺得,相片裏一看就發現鼻子畫歪了..不管啦!反正也不能改 :(

chihhsia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

天氣真是熱爆。

昨天兒子回來說發燒、頭暈、不舒服,我想也許是中暑了,這種天氣老師還讓他們去籃球場打球,不中暑才怪。幫他刮痧試一試,真的刮得兩隻手臂都是紅通通的,又刮脖子,也一樣,刮完他說,「不熱了。」終於可以好好的練琴。

今天我近中午的時候出門,先去繳款,又去買了些東西,才回娘家去吃午飯,近一點的時候去取跟主聯訂的菜,回家的路上覺得很不舒服,我想我也中暑了。晚飯後請老公幫我刮痧,也是紅紅的一大片。

chihhsia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

藍櫻花揹袋1.jpg  

上個月就完成的袋子,卻懶到現在才整理相片。

雖然做了不少袋子,但永遠都少一個嘛,前陣子突然很有精神做布做,於是趕緊做一個包包。

chihhsia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

昨天在家包粽子,工作了整整一天,幸好有壓力鍋的加持,本來預計是兩天的工作,一天就全部結束了。

中午自己試吃一個,因為是第一次用壓力鍋煮粽子,所以要確認一下口感會不會太軟或太硬,可是,我包的粽子怎麼有這麼大啊?我竟然吃不完,後來是勉強全部塞進肚子裏去的,晚餐也完全吃不下,只吃了一片西瓜。

看起來我包粽子的功夫有進步,可以包下那麼多東西,我的餡料有七種喔!自己包的粽子,當然要把好吃的、喜歡吃的通通都包進去呀!

chihhsia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()