目前日期文章:201107 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

布球.jpg  

這一顆球很舊了。

 

chihhsia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

早晨十點,書房裏的溫度顯示已經31度,坐著不動都是汗涔涔如雨,但能不動嗎?

兒子暑假做的最多的事是練琴,他沒耐性,我逼著他練,早上練下午也練,空檔的時間讀英文寫數學練習作文,剩下的時間拼命的玩,他從小一起長大的玩伴一家從韓國回來過暑假,三個人有空都黏在一起,很認真的玩。剛搬來的時候,兒子還大班,他的玩伴兩姐弟一個二年級一個五年級,現在都這麼大了,時間實在過得好快好快!

外頭有人家在辦喪事,一大早就開始用擴音機播五子哭墓還是什麼東西我也不知道,總之對我來說是魔音穿腦,又熱又吵,頭都痛起來了。慘的是鄰居說可能要唱上三天啊!

chihhsia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

馬鈴薯餅.jpg  

Potato是我的最愛之一,雖然總有人說它是罪惡的食物,滿滿的澱粉,可是我可一點也不怕,馬鈴薯啊,是怎麼料理都好吃的食物.

 

chihhsia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

暑假一眨眼就過了一半,馬上就八月了,時間好快啊!

檔案夾裏一大堆寫了一半的記事,太熱了,什麼事都做不好似的,部落格也長草了。

昨天晚上早早搬了我的NB進房裏去,開冷氣讓自己冷卻下來,彷彿腦袋也清醒了,接續了一篇幾個月前寫了開頭的文章,還未寫完,他們父子倆也進房裏來,大聲嚷嚷著:「這麼涼,為什麼妳有冷氣可以吹?」我笑,文章又是未完,但可以寫下近千字已經讓我很滿足了。

chihhsia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論