兒子一開學跟著就是中秋,中間我又因為腳麻腳痛去看醫生,開始做復健,一個月都快過完了,忙得無頭蒼蠅似的生活才稍稍可以喘口氣。

開學沒幾天,兒子疲倦的國中生模樣又開始了,每天都沒睡飽似的,每天都說好累,可在學校打球一點也不累。上星期買了件藍球背心給他,沒想到從小沒穿過背心的他扭扭捏捏的不肯穿,穿上了又一直想把衣服拉下來,看了覺得很好笑,又不是女生,女生現在穿得可是比少的!然後注意到兒子的兩隻手臂居然有肌肉,瘦歸瘦,很結實呢!在學校不是都坐在教室裏上課的嗎?都打球去啦?

今年中秋來得早,還沒習慣兒子上學的規律,就忙著做鳳梨酥,忙了好幾天,做了一百七八十個有吧?不過包裝好送出去以後,就全都不見了。今年因為中秋太早,我似乎還未做好心理準備就手忙腳亂的做起鳳梨酥,所以好像沒有往年的好吃,後來想到,可能我烘烤的時間少了兩分鐘,怎麼會出這種錯呢?真是因年紀大了,忘性也大了嗎?

chihhsia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()