目前日期文章:201202 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

昨日,過了午後,太陽就失去了蹤影。上頂樓去收還沒完全晾乾的衣物,遠眺海的那一邊,看見濃濃的霧氣慢慢捲過來,我的臉感覺到吹拂在臉上的風夾帶著厚厚的濕氣。

我不由得撇了撇嘴,好天氣又消逝無踪了。

早上才跟兒子去園藝店買了各種顏色的花花草草,趁著陽光還在,我在花園裏忙了好一下子。種了三盆的地瓜葉,因為缺乏照顧,所以把它們全拔了,想清出盆子來種花,沒想到種在陽光下的那一盆拔出了一大堆小小的地瓜,比姆指略大而已,所以我又清出了一個大盆,把它們埋回去,癡心妄想著或許過些時可以收自己種的地瓜吃。

chihhsia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

帽子7.jpg  

終於織好了自己要的帽子,好開心。

這頂帽子花樣稍複雜,織的時候常常不小心就織錯了,所以一直拆拆織織,花了比較多的時間。

chihhsia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()