目前日期文章:201203 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

香蕉戚風1  

到底那裏來這麼多這麼多的雨水啊?明明說今天開始回暖,昨天就開始懷抱著希望,誰知道一入夜就下起傾盆大雨來,一直下到今天早上,到了現在還是一陣一陣的下個不停。

沒有太陽,至少雨也別再下了吧?

chihhsia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

巧克力蛋糕2  

最近老是睡過頭,兒子只好帶著早餐到學校去吃。老公竟然跟我說,「妳真是的!每次鬧鐘響了就關掉繼續睡!」哼,誰像他們兩個那麼好命?鬧鐘響了還不是關掉繼續睡,因為有個人肉鬧鐘會準時的去叫醒他們啊!

上週日經過龍鳳宮的時候,看見開了一家雲南料理店,所以我那天晚上廚房罷工,出門去吃雲南菜。在美國最好的朋友是雲南人,常常弄些家鄉料理給我吃,所以好懷念,但這家雲南菜,實在不怎麼好吃,其實是小吃,過橋米線之類,不是點菜配飯的餐廳,過橋米線基本上是火鍋米線,興沖沖的出門吃飯,卻誤踩地雷,也好,以後就不會想再上門了。

chihhsia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

柳橙蛋糕  

昨天出了大太陽,老公又比平常早了兩個小時出門,所以他一出門,我就開始做家事。

不用說,有陽光的第一件事是拆洗床單被套,再把兩床被子都拿出去曬。因為天氣陰沈而一直沒有精神做家事的我,一鼓作氣從四樓打掃到一樓,包括浴室也全都刷洗了一遍,等到一樓也全部清理乾淨的時候,剛剛好,是中午十二點。我足足工作了四個小時啊!

chihhsia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

昨天晚上老公犧牲他看電視的休息時間,花了很多力氣把印表機拆開,照著網路上找來的修理的方法,把印表機給修好了,真是太神奇了,竟然真的修好了。

所以列表機很辛苦的趕進度,印了一大堆的考卷給兒子,兒子又要寫到氣呼呼的了吧?不過印表機修好了,碳粉卻好像快沒了,一個碳粉匣至少兩千元,現在買一台新的也不過三千元,怎麼想都覺得買新的好!

早上叫兒子起床的時候,他說,「今天星期六,讓我睡!」我說,「星期一的時候你就已經把今天睡掉了!還不趕快起床!」

chihhsia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

鮮奶油草莓蛋糕1  

 <<草莓鮮奶油蛋糕,藍莓重乳酪蛋糕>>

是天氣的關係吧?一直發懶,連文字都離我遠遠的,打開電腦,開一個全白的頁面,然後,開始發呆,在網路上逛逛,又關了電腦,無所事事的日子,很累呀!

chihhsia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()