目前日期文章:201208 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在報上看見苗栗工藝園區有拼布展,相片中還有娃娃屋,工藝園區離我家不很遠,週日老公帶我們去走走。

想去是因為娃娃屋,雖然很久都不玩了,但很想近距離看看娃娃屋,我還只看過相片呢!

展覽品不很多,也有一些是學生的作品,有幾個作品很不錯,我拍了一些,對拼布包包沒什麼興趣,所以沒有拍,娃娃屋只有兩座,做得很精細,我看了好喜歡,拍了很多細部的相片,希望那一天,我又重新玩娃娃屋的時候,也能做得這麼美。

chihhsia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

八月初就已經立秋,兒子的鼻子首先感知到季節的輪替,早上起來總是用力的吸著鼻子、還有打噴嚏,看來,該開始注意保養他的身體了,到了冬天才不會咳嗽咳個不停。

這週四學校就開學了,長長的暑假兒子都在學校上輔導課,升上國三的夏天就這樣過去了。

因為公公突然的離世,所以一整個暑假似乎都在混亂中,而現在這混亂還沒有結束。除了處理公公的後事還有他留下的諸多俗事之外,還要照顧婆婆,幾乎每天晚餐都替她送一個便當,偶而她不在,或是她沒吃完有剩,才不送。

chihhsia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()