目前日期文章:201407 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

北海岸1.jpg   

<2014.07.18>

chihhsia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

剛洗好澡轉個身又是一身汗。今年好像真的不是普通的熱。

今天兒子好棒,陪老媽我清房子。他用吸塵器,我擦地板。所有要提要拿的重物都由他代勞。兒子有使用期限,在結婚有老婆以前都歸我使喚,這麼辛苦養大他,當然要好好多加利用才行。

兩週沒訂肉跟魚,冷凍庫裏還是滿滿的,明明每天都煮,到底什麼時候才能全部清空啊?看樣子至少還得兩週以上才能見到冷凍庫的牆壁。

chihhsia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

無用的日子  

 

帶兒子跟他學妹去台北看巴黎羅蘭珊特展。

chihhsia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

太熱了,什麼都不想做的狀況下,時間也依然轉瞬即逝。

前幾天打掃的時候,扯到去年聖誕節買給老公的譜架,直直砸在我右腳大腳指的指甲上,痛得我唉唉叫。上週因為一個從路邊衝出來的死小孩,害我剎車剎不住而摔車,受傷的左腳都還沒好,右腳又掛彩。

兒子說,媽媽,妳有沒有發現妳今年好像一直在受傷。我知道,我應該是犯太歲。

chihhsia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()