公司二抽櫃.jpg  

終於又完成了一個櫃子。

公司裏原來放列表機的,是一張桌板,下面用兩個立起的長形紙箱架起來,用膠布纏起來,列表機、印表紙、廢紙等等所有雜物都陳列其上,說真的,我看它不順眼已經好幾年了。

這次跟上次做的櫃子一起裁木頭,昨天一早就去組裝,總算把它完成了。我的木工又稍有進步,本來很擔心做好之後,抽屜會塞不進去,煩惱了兩天,沒想到剛剛好,都很輕巧的就放進去了,不需要硬塞,也不會太小,覺得很開心,很有成就感啊!那把手,和之前的櫃子用的是一樣的。

我最喜歡把東西藏起來,看起來乾淨整齊,這抽屜容量很大,可以再塞其它需要收納的東西。

公司一樓需要的櫃子都完成了,接下來是一張餐桌大小的桌子,和椅子。繼續努力。

創作者介紹

從我廚房的窗口

chihhsia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • us1guest
  • 餃子媽! 加油加油加油~~~!!!
  • carrie2008
  • 餃媽, 你太厲害了啦!!~~~ 什麼都會 ^^
  • carrie,那有?我就不會織娃娃衣服 :)

    chihhsia 於 2011/05/02 11:00 回覆

找更多相關文章與討論