公司工作桌椅.jpg  

這是放在公司一樓的桌椅,尺寸完全照我家餐桌椅的尺寸,所以老公第一時間聽說的反應是,又不是住家,幹嘛放餐桌椅? 

尺寸一樣,但可以是其它用途啊,會議桌,工作桌,接待客人時放杯咖啡坐下來也很好用,員工多一點的時候,如果自己帶便當,也可以是餐桌,所以我說它是萬用桌.

 本來預備要去拆了的,因為老公說不要嘛!結果不知道他為何改變心意留了下來.公司小姐倒是覺得那張桌子方便好用呢! 

這一批傢俱做完了,應該可以休息一陣子吧?老公說不要再做了.

公司工作椅.jpg  

四隻椅子腳要做得一樣高度有點難,我幾乎每張都要拆掉一隻腳重新釘過.

公司工作桌椅1.jpg  

家裏的餐桌椅是買現成的,我很想做一組放家裏呢!可惜沒地方放了,餐桌一組就夠了:p

 

創作者介紹

從我廚房的窗口

chihhsia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • us1guest
  • 餃子媽 真的好好看!!! 放在公司一樓真的不錯 客人在那兒坐坐也好 員工休息的時候喝喝茶也是好!!!
  • us,謝謝^^ 我也是這樣想,就算是公司,是工作的地方,也會需要一張這樣的桌子嘛~

    chihhsia 於 2011/05/02 11:02 回覆

  • Feena
  • 餃媽,
    我只能說真是太佩服妳了!!
  • :)

    chihhsia 於 2011/05/04 21:26 回覆

找更多相關文章與討論