帽子6.jpg

用了三天零碎的時間,織好了這頂簡單的帽子。

兒子要的,不要特別的花樣,所以只有上下針的變化,很快就織好了。

其實織的不很工整,就當做是手作的特色好了,反正兒子也不介意,很開心的戴著走來走去。

織好的第一頂深茶色的帽子已經送給了爸爸,天冷,他又要到林口去了,我想那兒更是冷,所以把帽子給了爸爸,他好開心呢!

我又起針織起第三頂帽子,這次是磚紅色,真的是要給我自己的。應該很快就可以完成了吧?

 

帽子4.jpg 帽子5.jpg  

創作者介紹

從我廚房的窗口

chihhsia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 布丁媽...
  • 餃子媽媽..我也有織一頂一樣花樣的耶...是給多多的....呵....這個樣式簡單但很好看呢....!!餃子長大了.....很帥呦....!!
  • 布丁媽,真想不到原來妳也會棒針編織耶!這真的是最簡單,也最耐看的樣式~餃子長大了,所以意見也很多了^^

    chihhsia 於 2012/02/01 14:48 回覆

  • 紅豆
  • 妳織上癮了吧..
    我這星期要回去
    要不要等我帶環針
    只是我現在在辦公室
    不確定是否有短的環針就是了
  • 紅豆,呵呵,不知道續航力還有多少?搞不好手上這頂帽子織完就不想再織了 :p 我已經習慣使用棒針了,所以不要麻煩了,現在四隻針也織得飛快呢^^

    chihhsia 於 2012/02/01 14:50 回覆

找更多相關文章與討論