http://www.youtube.com/watch?v=4ksOBNOAF1w&feature=plcp

昨天下午陪兒子到新竹教育大學參加鋼琴比賽,據他自己說緊張到發抖,我們聽也是,愈彈愈快,接著就開始出錯,如果再鎮定一點,成績一定會更好.

這次取得第二名,但他也不是太開心,因為一下台就被罵了,呵呵!

 

創作者介紹

從我廚房的窗口

chihhsia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • web
  • 餃子,好樣. 
  • 謝謝阿姨^^

    chihhsia 於 2012/06/19 20:53 回覆

  • 小鈴
  • 該不會無心插柳,最後餃子成了鋼琴家了吧?若鋼琴家餃子先生開演奏會,我這在網路上看著他長大的阿姨可一定要參加。
  • 呵呵,小鈴,怎麼想都不可能~先說人家要吃這行飯的,一天要花多少時間練琴啊,我家餃子不到一小時就煩了,從小到大練琴沒超過一小時的~再說,他只是彈得稍好,離鋼琴演奏家...很遠呢!

    chihhsia 於 2012/06/19 20:55 回覆

  • guest
  • 我不懂? 為什麼主辦單位在演奏者尚未彈完畢就按鈴請人下台呢? 有夠不受尊重的.
    雖然我不懂這首曲子, 不過您寶貝兒子的表現真是棒.
  • 呵呵,不是這樣的,因為是比賽,通常人數多,所以要控制時間,有的曲子可是有幾十分鐘,甚至一兩個小時這麼長呢^^
    謝謝你的稱讚,餃子還要更認真一點才行^^

    chihhsia 於 2012/06/26 07:40 回覆

找更多相關文章與討論