小狗長夾2  

上個長夾有很多小瑕疵,我緊接著做第二個,為的是可以記取經驗,免得下次做又犯同樣的錯誤。

這一個做的時間拉得很長,因為沒有第一個那麼好玩了。

小狗長夾1  

仍然有很多沒做好的地方,我修改了一些地方,背後又多了個拉鍊袋,袋蓋裏的信用卡夾層由橫的改成直的,改用夾包扣等等,也就是這些地方又讓我手殘。

本來設計是袋蓋的小狗圖案居然在接布塊時搞錯了位置,變成了背後,所以袋蓋上只好再手縫上一塊標籤布,因為發現時已經整個都做好了,無法用縫紉機車了。

說到這都覺得自己是不是太過遲鈍?

這個包做好後送給了妹妹,她很喜歡,但希望可以有個揹帶,所以我在袋蓋上打了兩個洞敲進雞眼扣,讓她可以穿揹帶,這樣就很合她的意了。

 小狗長夾4 小狗長夾3  

 

創作者介紹

從我廚房的窗口

chihhsia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 愛咪
  • 餃媽真的好厲害歐
    我最近也去上縫紉課 光是一個小小化妝包
    就拆了很多次 挫折很大
    你做這個長夾 好多細工的地方歐
    真是佩服
  • 愛咪,多做幾次,上手就好了,可以做那麼漂亮的蛋糕,手一定很巧,不會有問題的,加油^^

    chihhsia 於 2012/10/16 17:12 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)