紅色水玉長夾1  

這是我最近做的第三個長夾,好不容易終於接近完美,所以,我想我可能會再做第四個、第五個......留待以後備用

也可能會試試看短夾。

 紅色水玉長夾3  

這是背後的拉鍊袋,唯一讓我覺得不夠完美的地方,因為鋪棉太厚,所以很難車,縫線完全是歪七扭八的,但下次再做應該也是一樣的狀況,大概沒有辦法可以改善,除非像書上的方法是兩塊布接在一起,但那樣也有缺點,也車不好。 

紅色水玉長夾4 

這一次在袋蓋上的信用卡夾層底下又多做了一個夾層,所以有兩個夾層,希望錢那天可以多到要分類

紅色水玉長夾2  

超大容量的內裝,卡再多應該都沒問題--不是信用卡,是各種不想要又好像不能不要的會員卡......

創作者介紹

從我廚房的窗口

chihhsia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Tina
  • 餃媽,
    "兩個夾層,希望錢那天可以多到要分類....
    這個非常實用喔~
    尤其常出國的人, 外幣與台幣就可以分開放了! 好棒的idea!
  • Tina,是耶,我都沒想到,因為太久沒出國了^^ 我喜歡所有東西都放一起,所以這樣大容量的長夾,其實也很難買到,自己做倒是方便又實用,至少不用到處去找合用的長夾了~

    chihhsia 於 2012/10/25 08:44 回覆

  • 愛咪
  • 我這個禮拜去上課 就是學那個開拉鍊 你車在包包後面那道
    真的好難車漂亮 老師發的布又很薄 說的不能拆 重車 布會破 所以車下去就要很小心 但是還是車的很醜 一條拉鍊 車一小時 ><
  • 愛咪,其實,我最近才學會這個開拉鍊喔~我是看書學的^^妳還不習慣車縫,所以才會車得不好看,等妳習慣了就會車得很漂亮了~我這個是因為有鋪棉還有厚布襯,再加上兩層棉麻布,所以超厚超難車的.
    慢慢妳就熟練了啦!
    妳有FB嗎?我的帳號是Chihhsia Lo, 現在在那邊玩比較多^^如果有就加我吧!

    chihhsia 於 2012/10/25 19:10 回覆

找更多相關文章與討論