波士頓包2  

完成了,完成了,好開心喔!

家裏有各式大大小小的旅行箱,就是沒有旅行袋,曾經有過幾個,都是信用卡之類送的,總是用個幾次就破了,所以我一直想去買一個方便使用。

但是我又懶,拖著拖著,始終沒有去找。

最近在書上看見這個波士頓包,很喜歡,所以動手做。兒子出門去畢業旅行三天,我在家除了該做的事,餘下的時間幾乎都埋在這個包裏,還好在兒子回家前完工。

波士頓包1  

自己做的旅行袋,前面、後面、側面、裏面全都加了袋子,容量大又方便收納,看著開心忍不住想著我要再做第二個。

昨天晚上參加主聯的聚會,留下剛玩回來的兒子在家等爸爸下班,看著放在地上剛做好的波士頓包,我說:「佼,爸爸回來問這是什麼?你就說,媽媽要離家出走,我一直拉她,結果把袋子拉住,媽媽還是出去了。」

我自己說得很開心,兒子嘴一撇,說我無聊。

哈哈哈,這樣編個故事,也很開心啊!

波士頓包4

60公分長的拉鍊,在網路上買的,而且是雙頭拉鍊,是新鮮的東西

波士頓包3  

 尺寸是W48cm x H30cm,側寛20cm

創作者介紹

從我廚房的窗口

chihhsia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 愛咪
  • 餃媽 這個包包好好看歐 而且好像很實用的樣子
    每次看到妳做的漂亮布長夾 都很羨慕
    最近 我也開始做布包 還去我家附近的慈濟上縫紉課
    以前都沒車縫過東西 現在整個一頭熱 覺得很有趣
  • 愛咪,我現在好想去旅行耶^^不要羨慕,既然妳開始學了,很快就會上手了,要做幾個都沒問題,加油 :)

    chihhsia 於 2012/10/25 19:01 回覆

  • 愛咪
  • 我現在也好想去旅行歐~~ 真是身不由己
    那天我車了一個小包 提把是塑膠環 正想說 這樣返口不就要開很大 才能翻過來 正個很簡單的包包 車兩個小時 還沒做好
    還做了一些很小的口金包 很有成就感哩
找更多相關文章與討論