鬥魚  

今天忽然發現很多事。

原來下週主聯不配送菜,所以我什麼都還沒訂,過年的菜只好出去外頭買了。

又發現原來下週就過年了,我以為是下下週,什麼事都還沒做。今天大驚,趕緊拿出手帳條列出該做的事,天啊,怎麼那麼多事要做?明天要上緊發條,趕快趕快了。

跟代書結清帳款,總算所有的事情都結束了,真正的結束了。我終於可以回到我原有的生活狀態,有著想吹口哨的心情。

一整天在外跑,一共進出家門五趟,累得現在眼睛都快睜不開了。

兒子下午留在學校上鋼琴課,三點去接他。他提著一大箱茂谷柑走來,一邊大叫好重。鋼琴老師送的,我連忙打給老師,不好意思啊,我都沒送老師禮,卻收老師送的。老師說因為年節我都會送她東西,所以是應該的。唉呀,我真的覺得收老師的禮很不好意思呢!

今天實在累了,連腦子都糊了。

 

創作者介紹

從我廚房的窗口

chihhsia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()