茉莉    

整理了一些凌亂的角落。

習慣有時是件很可怕的事,本來空無一物的角落,先是放了件什麼東西,接著找不著地方放的各種小物可能順手就往那裏一擺,時間一長,變成了堆放雜物的空間,而因為每天看著它慢慢擁擠也毫無所覺,直到某一天眼光停駐的時候,忽然想,什麼時候堆放了那麼多東西在那裏?

剛清理完的乾淨的空間,讓視覺很不習慣,經過時總會多看一眼,然後才意識到自己把它整理乾淨了。

整理好的地方,絕對,不可以再堆放成雜物堆。

早晨的時光,就在整理和清潔中過去了。

很熱很熱,看起來這種天氣還要持續一段時間。新聞說美西達52℃,讓我想起住在Arizona的日子。雖然很熱,但很乾躁,比起台灣的濕熱,比較可以忍受。

 

 

創作者介紹

從我廚房的窗口

chihhsia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • us1guest
  • 我這兒沒那樣熱... 不過也有40度了!!!
  • 這幾天白天也都有36度耶~好熱!

    chihhsia 於 2013/07/01 21:53 回覆

找更多相關文章與討論