木耳乾  

 

兒子跟學妹約了8:40要去新竹看電影雖是週日早晨,我仍然在六點多起床

想做muffin當早餐。加了蘋果、小藍莓、葵花子、核桃、蜜李乾,剛好買了小藍莓,所以順手加進去,沒想到真的很好吃,以後只要買小藍莓,一定要做muffin

剩我和老公在家,這以後應該會是常態吧?我們也去新竹逛逛,街上看見一間日式拉麵蓋飯店,拉麵口感還不錯,但味精放了不少,老公吃的蒲燒鰻蓋飯,據他說很難吃。午睡起來口乾舌躁,很不舒服,真的很多味精。結果我吃掉了一盒放在冰箱切好的西瓜。

傍晚去收木耳,曬得乾透了,很開心的收下來,那我也許應該趁夏天日照兇猛的時候多曬點菜乾,明天要上市場去買長豆跟香菇。

晚餐想炒一鍋飯,煎魚跟炒青菜,老公卻又想吃pizza,而且不要吃我做的。從網路訂了達美樂,沒有外送,只好又出門去取。一下訂就接到電話說手拍餅皮沒了,只剩薄脆餅皮,那能怎麼辦?只能說好啊!到了店裏取餐的時候,我問網路訂餐送的巧巴達也在裏頭嗎?他們很疑惑,又查看一遍訂單,發現漏掉了,請我們等六分鐘,要現烤。店經理還送了一張優專卷表示歉意。沒想到出爐時工作人員手一滑掉到地上,他跪在地上捶胸頓足,簡直像發生了什麼慘劇。店經理道歉再道歉,她說改送一瓶可樂好嗎?我們說好,帶著兩個pizza和兩瓶可樂剛走出店門,店經理又追上來,她說明天進貨後會外送一個到我家給我們,我一直說不用了,但她堅持。好吧!那我們就只好接送了,雖然覺得很不好意思。

吃個pizza還真是一波三折啊!

晚餐又吃太飽。這兩天外食多,所以多吃點水果。嘴巴開始破了。

今天要早點睡,明天開始又是要努力戰鬥的一週。

創作者介紹

從我廚房的窗口

chihhsia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • us1guest
  • 餃子媽... 真的... 你可以抱嬰孩的日子不遠了... 真的... US沒嚇你...
  • us,應該沒那麼快啦^^到大學畢業還要好多年,而且,兒子老是把"不要結婚"掛在嘴上,所以我還不擔心啦!

    chihhsia 於 2013/08/17 22:44 回覆

  • us_guest
  • 不要結婚跟不要小孩 這是兩回事! (好... US來亂的! 不用理我)
  • us,是也沒錯啦^^ 反正是他的人生,就管不了那麼多了~

    chihhsia 於 2013/08/21 07:32 回覆