(商業登記)

  商業登記

 

(衛生局核可) 

衛生局

 

 

(免工廠登記)

 

免工廠登記.jpg  

小小聲的宣布一下,我現在已經可以合法製造販售肥皂了,全部的程序都已經跑完,公文也都已經核可下來。

如果有需要的朋友,可以跟我訂購肥皂喔!請大家多多照顧了,躹躬

 

    

 

創作者介紹

從我廚房的窗口

chihhsia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 訪客
  • 您好~請問要怎麼訂購呢?
  • 您好,我真是慢半拍的人,我還沒想過如何訂購耶XD

    等我一下,我這兩天會把可以賣的肥皂數量放上來,如果有需要,直接留言給我,並且留下信箱,我再跟您聯絡喔,謝謝^^

    chihhsia 於 2013/11/22 08:48 回覆

  • 訪客
  • 對呀!訂購方式?
    還有,恭喜妳哦!
  • 您好,謝謝^^

    我真的還沒想到耶,我有留露天網址給國稅局,所以慢慢會在那裏上架,但目前可能就像上面回覆的,先在這裏放上可以賣的肥皂數量,這樣的應急方式應該還可以吧??

    我就說,我不是做生意的料...

    chihhsia 於 2013/11/22 08:50 回覆

  • 可喜可賀可喜可賀!
  • 哈哈,開張啦!好棒!那我要訂洗臉的和洗頭髮的!
  • 謝謝^^
    洗臉和洗澡皂都是一樣的,我沒有分,都是一塊洗全身,我把可販售的皂放上來了,看看有沒有妳需要的?有的話再留言告訴我要幾塊,謝謝!

    chihhsia 於 2013/11/22 20:58 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論