今天真是累了。現在很想睡。

 

早上泡了一大杯特濃咖啡,裝在保溫杯裏帶出門。還帶了一袋書。跟老公去劍道場。他們練劍的時候,我看書,還有喝咖啡,鎮壓因為練劍帶來的吵鬧聲引起的頭痛。

 

午餐叫外燴。沒什麼好吃的,就是大家吃喝之間聊天聯絡感情。

 

跟著去了趟Costco,帶音響去換。

 

然後去大遠百。前陣子,老公用公司的名義贊助一所偏鄉國中,讓全校學生到威秀去看「看見台灣」。所以拿到了幾張免費的電影票。給員工後還剩兩張,這兩天就到期了,正好兒子也不在家,我們兩個人難得去看場電影。

 

我喜歡看喜劇片。因為我愛哭。挑了賭城大丈夫(Last Vegas),好看又好笑的片,尤其正值中年的現在,真是心有戚戚焉。可以好好想像自己的二十年後。

 

回家已經七點多,今天在外頭的時間真的很長。洗個澡出門去找吃的,再回到家已經九點了。

 

呼,明天要睡到自然醒才行。

 

創作者介紹

從我廚房的窗口

chihhsia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()