藍櫻花揹袋1.jpg  

上個月就完成的袋子,卻懶到現在才整理相片。

雖然做了不少袋子,但永遠都少一個嘛,前陣子突然很有精神做布做,於是趕緊做一個包包。

包包上的三塊布都是剛回台灣時,去台中找菁,她帶我去逛布店時買的,因為太喜歡了,一直找不到地方用,這一次做成這個包包,真的好喜歡喔,而且是深色布,和我平時喜歡的淺色包包不同,比較不顯髒,布做的東西最大的缺點就是容易髒。

這包包一樣內袋暗袋一大堆,可以塞一堆有的沒的東西,這個款式我很喜歡,又簡單做,所以想著,要不要再做一個一樣的?不料還在想而已,做布做的興趣一會兒又不知所蹤了。

 藍櫻花褙袋.jpg  

這是後面,有做拉鍊暗袋

創作者介紹

從我廚房的窗口

chihhsia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • us1guest
  • 好好看喔! 那顏色真的感覺好棒!!! 您真的是太厲害了!!!
  • us,我也好喜歡這顏色,這布珍藏了這麼多年實在是很值得呢^^

    chihhsia 於 2011/06/18 10:27 回覆

  • 小鈴
  • 餃媽,這包包花色和袋形都非常好看!
  • 小鈴,這袋形很別緻,我很喜歡呢,應該會再多做一個花色不同的吧,等我又想做布做的時候..

    chihhsia 於 2011/06/18 10:28 回覆

找更多相關文章與討論