布球.jpg  

這一顆球很舊了。

 

因為兒子喜歡在家裏玩球,總是把我們兩老搞到火氣很大,那天突然想到這個布球,去他房裏那一堆布偶裏挖了出來。這是他一歲多的時候我做給他玩的。

 

那時剛開始看書學拼布,有些地方看得不是很懂,尤其都是日文書,看圖有時很難理解,所以做出來圖案的分佈不對,但小孩最好,有得玩就很開心,才不計較這麼多。

 

挖出這顆球以後,想到弟弟女兒的生日禮物,煩惱了很久,不知買什麼好?現在的孩子什麼都不缺,很難買禮物,所以我縫了一顆布球給她做禮物,應該很開心吧?

 

不過,我接著又做了五顆,因為妹妹的兩個女兒看了也想要,連我妹妹都說,可不可以做一個給她當教具?既然她們都有了,那也該做一個給寶貝兒子,還有多做了一顆,預備弟弟的兒子生日時當生日禮物,這樣,會不會太偷懶了?

 

接連做了那麼多顆球,實在很怕,應該很久很久,都再也不會想做這玩意了吧?

布球1.jpg  

創作者介紹

從我廚房的窗口

chihhsia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 布丁媽....
  • 餃子媽咪.....看到你做的球....我也好喜歡呦.....做的時候有沒有什麼技巧呢.....我也想試試看耶...不過不知會不會成功啦...呵....因為我的手藝不好...><
  • 布丁媽,有小孩的看到大概都會喜歡吧?妳等等我,我拿去給我妺掃描之後,再把電子檔寄給妳,太難的話,就等妳下次回來再做了送妳好了,我是覺得不難啦,妳可以試試看^^

    chihhsia 於 2011/08/29 08:30 回覆

  • 訪客
  • 好棒好棒呦....那等你有空傳給我試試!!呵...我怕我縫不出圓型耶...哈哈..謝謝你^^

  • 只要沒縫錯,縫出來一定是圓形,別擔心^^

    chihhsia 於 2011/08/29 21:12 回覆

  • 小婕
  • 妳好 我也想做給我的小孩玩 請問也可以給我做法嗎?謝謝
  • 小捷,妳好,麻煩妳再留一次email給我好嗎?

    chihhsia 於 2013/01/06 09:19 回覆

  • 悄悄話