環保筷布套2  

為了隨身攜帶的餐具,始終傷透了腦筋,用了各式各樣的器具來裝,好像沒有一個是理想的。

 昨天去台中找菁玩,她先提醒我要帶環保筷,是啊,我總是忘了帶。

用餐的時候,我們聊起關於裝筷子的器具,她建議我也許可以自己車個布套來裝,我開始想這件事。

今天早上上網找了一下,是很簡單的布做,剪了布車好,不過十來分鐘就可以做好的東西,我準備多做幾個替換用。

環保筷布套  

當然,我想兄弟姐妹們也都會收到這個小禮物,因為實在太容易做了。

網路上說可以放兩雙筷子,我放了三雙筷子再加三隻湯匙,一點問題也沒有,容量夠大,真好用。

環保筷布套1  

網路上的布套車了條布繩用綁的,我覺得麻煩,改用暗扣。

 

創作者介紹

從我廚房的窗口

chihhsia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 羅
  • 餃子媽可以告訴我,這個的大小嗎,我大概的版型嗎?我想這個我手逄得出來,之前看你的筆袋,我也做了一個四不像,很好笑
找更多相關文章與討論