後斜背包

今年夏天,預備出門去旅行。走路的行程比較多,老是肩頸痠痛的我,在決定行程後一直想著出門該揹那一種包包才能比較輕鬆。

後背包應該會被老公唸個不停,扒手的最佳目標。所以就這個吧,可前可後的斜背包。

剪好布以後才開始閱讀書上的步驟圖解,覺得自己八成是做不出來,但布都剪好了,能怎麼辦?只好硬著頭皮開始車。

有點煩瑣,有些圖片跟解說也看不懂,但還好,我竟然將它完成了。

好開心啊,旅行用的包包解決了。

不過,這包的花色好怪,配的時候完全不覺得,等做到一半的時候發現,怎麼有點像美國國旗啊?不管了,揹著吧,我不想再做一個了。

後斜背包1 

後斜背包2  

有好幾層口袋,應該是最佳旅行良伴了。

後斜背包3  

側口袋尚未敲扣子,我最不喜歡做的事,很容易敲壞,留到心情好再來敲。

創作者介紹

從我廚房的窗口

chihhsia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()